レストラン

営業時間 7 : 00~18 : 00 (ラストオーダー17: 30)

メニューは季節ごと更新され、旬の素材を取り入れた幅広いジャンルの料理を用意しております。

広々とした落ち着きのあるレストランホール
待合など自由に使えるラウンジ

今月のメニュー

Exif_JPEG_PICTURE
釜揚げしらすと桜海老のどんぶり
1,650円

お好みで割り醤油をかけてお召し上がりください

味噌汁・香の物付き

Exif_JPEG_PICTURE
籠盛御膳
 2,310円

  お刺身・焼き魚・小鉢4点・ごはん・味噌汁・香の物付き



おすすめメニュー

かExif_JPEG_PICTURE
海鮮あんんかけ焼きそば
 1,650円


Exif_JPEG_PICTURE
とん漬ステーキ膳
 1,870円

ご飯・味噌汁・小鉢・香の物付き

Exif_JPEG_PICTURE
 鉄板ナポリタン
 1,800円

サラダ付き

ビーフカレー1,210円
ツナポテトサンドイッチ1,430円
冷やし中華1,680円
ロースカツ煮御膳1,760円

コンペ・パーティー

パーティールームのご利用は無料です(先着順)。

季節に合わせたパーティー料理をお一人様、ご予算1,320円より承ります。また飲料・席のみのご予約も承ります。パーティメニュー以外にも幹事様のご予算・ご要望もご相談承ります。その他詳しい内容はレストランスタッフまでお問い合わせください。

Exif_JPEG_PICTURE

料理(各コースとも個人盛り)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 1,320円

個人盛の軽食プレート簡単な表彰式などにお勧めです。

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 1,870円

サーモンと海老のサラダ・チーズクラッカー・鴨スモークのピンチョス・豚串カツ&鶏唐揚げ・水餃子の葱まみれポン酢・椀子稲庭風うどん

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 2,420円

前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸し物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 2,970円

前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)水物(フルーツ2種と小菓子)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 3,520円

和洋中懐石スタイル(例)

先付け(胡麻豆腐)造り(三種盛り合わせ・あしらい一式)煮物(筍と春の芽吹き寄せ・海苔飴)焼き物(鰆とセロリのXO醤)強肴(ローストビーフ)留椀代(冷やし稲庭うどん)水物(季節果物と小菓子)

内容は季節により異なります詳しい内容はスタッフまでお問合せ下さい。