レストラン
営業時間 7 : 00~18 : 00 (ラストオーダー17: 30)
メニューは季節ごと更新され、旬の素材を取り入れた幅広いジャンルの料理を用意しております。
今月のメニュー
牛肉と野菜の辛味煮込み膳
1,870円
ご飯・水餃子スープ・小鉢・ザーサイ付き
蕎麦御膳
2,500円
お刺身・角煮・天ぷら・稲荷・茶碗蒸し
おすすめメニュー
五目あんかけ炒飯
1,850円
春巻き・棒棒鶏・ザーサイ付き
チキンミートドリア
1,870円
スープ・サラダ・デザート付き
ロースカツサンド
1,700円
スープ・ポテトフライ付き
ビーフカレー | 1,210円 |
蒸篭蕎麦とミニバラちらし | 1,760円 |
石焼ビビンバ | 1,760円 |
サンラータン麺 | 1,680円 |
コンペ・パーティー
パーティールームのご利用は無料です(先着順)。
季節に合わせたパーティー料理をお一人様、ご予算1,320円より承ります。また飲料・席のみのご予約も承ります。パーティメニュー以外にも幹事様のご予算・ご要望もご相談承ります。その他詳しい内容はレストランスタッフまでお問い合わせください。
料理(各コースとも個人盛り)
お一人様 1,320円
個人盛の軽食プレート簡単な表彰式などにお勧めです。
お一人様 1,870円
サーモンと海老のサラダ・チーズクラッカー・鴨スモークのピンチョス・豚串カツ&鶏唐揚げ・水餃子の葱まみれポン酢・椀子稲庭風うどん
お一人様 2,420円
前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸し物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)
お一人様 2,970円
前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)水物(フルーツ2種と小菓子)
お一人様 3,520円
和洋中懐石スタイル(例)
先付け(胡麻豆腐)造り(三種盛り合わせ・あしらい一式)煮物(筍と春の芽吹き寄せ・海苔飴)焼き物(鰆とセロリのXO醤)強肴(ローストビーフ)留椀代(冷やし稲庭うどん)水物(季節果物と小菓子)
内容は季節により異なります詳しい内容はスタッフまでお問合せ下さい。