5月9日(火)からの営業態勢について
新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置付けが5類感染症となることに伴い、これまで行ってまいりました感染防止対策を、令和5年5月9日より変更いたします。
・玄関でのサーモグラフィを用いた検温は終了いたします。
・チェックインにつきましては、ゲストの方もフロントにて署名票に必要事項をご記入ください。
・レストランの机の配置、パーティールームの1部屋の収容人数を通常に戻します。
・キャディバッグの引き渡しは、札を用いて行う方式に戻します。
・レストラン、フロント、売店等の感染防止のための仕切り板・ビニールは撤去いたします。(レストランの仕切り版はご希望の方にはご用意いたします。)
・屋内、屋外ともに従業員のマスクの着用は任意とさせていただきます。
なお、引き続き、こまめな消毒、手洗い、うがい、咳エチケット、3密の回避、体調不良時のご来場の自粛など、感染予防策の励行をお願いいたします。